Module Handbook

Richling, Elke, Prof. Dr. (PROF | DEPT: CHE)

Responsible for Modules

CHE-BaLC-09-M-1
Grundmodul: Analytik in den Lebenswissenschaften/ Lebensmittelchemie und -technologie I (Grundlagen)
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-16-M-1
Grundmodul Mikroskopische Untersuchungen
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-20-M-1
Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie II/ Lebensmittelrecht
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-21-M-1
Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum I
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-22-M-1
Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie III
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-23-M-1
Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum II
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-GM-LC18-M-1
Grundmodul: Wasserchemie/ Wasseranalytik
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-MM-Ch_BCLC_VM3-M-6
Vertiefungsmodul_a: Life Science
[CHE-sonst] several subject areas
CHE-MM-Ch_BCLC_VM4-M-6
Vertiefungsmodul_b: Life Science
[CHE-sonst] several subject areas
CHE-MM-Ch_BCLC_VM5-M-6
Vertiefungsmodul_a: Lebensmittelchemie
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-MM-Ch_BCLC_VM6-M-6
Veriefungsmodul_b: Lebensmittelchemie
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology

Lecturer for Modules

CHE-BaLC-09-M-1
Grundmodul: Analytik in den Lebenswissenschaften/ Lebensmittelchemie und -technologie I (Grundlagen)
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-20-M-1
Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie II/ Lebensmittelrecht
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-21-M-1
Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum I
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-22-M-1
Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie III
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-BaLC-23-M-1
Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum II
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-MM-Ch_BCLC_VM4-M-6
Vertiefungsmodul_b: Life Science
[CHE-sonst] several subject areas
CHE-MM-Ch_BCLC_VM5-M-6
Vertiefungsmodul_a: Lebensmittelchemie
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-MM-Ch_BCLC_VM6-M-6
Veriefungsmodul_b: Lebensmittelchemie
[CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology

Lecturer for Courses

CHE-700-030-K-1
Lebensmittelchemie und -technologie II
2V [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-040-K-1
Lebensmittelchemie und -technologie III
2K [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-050-K-1
Analytik in den Lebenswissenschaften I
1V [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-060-K-1
Analytik in den Lebenswissenschaften II
1V [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-130-K-5
Kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände
2V [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-610-K-1
Lebensmittelchemisches Praktikum Teil 1
22L [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-625-K-1
Lebensmittelchemisches Praktikum Teil 2
18L [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-640-K-5
Praktikum: Lebensmittelchemie und Toxikologie (Vertiefungspraktikum)
16L [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-670-K-5
Praktikum: Fortgeschrittenenpraktikum in Lebensmittelchemie und Toxikologie
16L [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-oNr10-K-6
Lebensmittelchemisches/ toxikologisches Literaturseminar
2S [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
CHE-700-oNr11-K-6
Biomolekulare Analytik und Seminar zur Biomolekularen Analytik
2K [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology