Module Handbook

  • Dynamischer Default-Fachbereich geändert auf CHE

Notes on the module handbook of the department Chemistry

Hinweis zum Feld "Anmeldung": In "Corona-Zeiten" ist - teils abweichend von den Angaben im Feld "Anmeldung"- meist eine Anmeldung im KIS erforderlich. Die aktuellen Regelungen finden Sie unter https://www.chemie.uni-kl.de/studium/lehre-ws/

Course CHE-700-690-K-5

Seminar zum Vertiefungspraktikum (6S, 9.0 LP)

Course Type

SWS Type Course Form CP (Effort) Presence-Time / Self-Study
6 S Seminar 9.0 CP 84 h 186 h
(6S) 9.0 CP 84 h 186 h

Basedata

SWS 6S
CP, Effort 9.0 CP = 270 h
Position of the semester 1 Sem. in SuSe
Level [5] Master (Entry Level)
Language [DE] German
Lecturers
Area of study [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
Livecycle-State [NORM] Active

Contents

  • Präsentation (Vortrag und elektronisch) eigener Forschungsergebnisse aus dem Vertiefungspraktikum für Lebensmittelchemiker
  • Fachliche Diskussion über die präsentierten Ergebnisse

Materials

Die Themen zum Seminar werden im Vertiefungspraktikum bekannt gegeben.

Registration

Die Anmeldung zum Seminar erfolgt zugleich mit der Teilnahme am Vertiefungspraktikum.

Requirements for attendance (informal)

None

Requirements for attendance (formal)

  • Die verpflichtenden Teilnahmevoraussetzungen sind im Anhang der Prüfungsordnung geregelt: Modul [CHE-MM-LC04-M-7] "Mastermodul: Vertiefungspraktikum"

References to Course [CHE-700-690-K-5]

Module Name Context
[CHE-MM-LC07-M-7] Mastermodul: Seminar zum Vertiefungspraktikum P: Obligatory 6S, 9.0 LP