Module Handbook

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Notes on the module handbook of the department Chemistry

Hinweis zum Feld "Anmeldung": In "Corona-Zeiten" ist - teils abweichend von den Angaben im Feld "Anmeldung"- meist eine Anmeldung im KIS erforderlich. Die aktuellen Regelungen finden Sie unter https://www.chemie.uni-kl.de/studium/lehre-ws/

Course CHE-700-530-K-5

Lebensmittelchemische Abhandlung (2S, 13.0 LP)

Course Type

SWS Type Course Form CP (Effort) Presence-Time / Self-Study
2 S Seminar 13.0 CP 28 h 362 h
(2S) 13.0 CP 28 h 362 h

Basedata

SWS 2S
CP, Effort 13.0 CP = 390 h
Position of the semester 1 Sem. in WiSe
Level [5] Master (Entry Level)
Language [DE] German
Lecturers
Area of study [CHE-LC_Tox] Food Chemistry and Toxicology
Livecycle-State [NORM] Active

Contents

  • Themenstellung
  • Literaturrecherche
  • Schriftliche Ausarbeitung
  • Präsentation im Rahmen eines Seminars

Literature

Die Literatur wird je nach Thema in eigenverantwortlicher Literaturrecherche erstellt.

Registration

Per Aushang werden die Themen mitgeteilt. Die Anmeldung findet durch die Eintragung für ein Thema statt.

Requirements for attendance (informal)

None

Requirements for attendance (formal)

None

References to Course [CHE-700-530-K-5]

Module Name Context
[CHE-MM-LC10-M-7] Mastermodul: Lebensmittelchemische Abhandlung P: Obligatory 2S, 13.0 LP