Course of Study "Food Chemistry" (B.Sc.)
Department | [CHE] Chemie |
---|---|
Degree | [B.Sc.] Bachelor (B.Sc.)
(82)
|
Course of Study | Food Chemistry
(96)
|
State | [NORM] Active |
Short Name, Number | B.Sc. Food Chemistry
[CHE-82.96-SG]
|
Additional informations |
In das Modulhandbuch dieses Studiengangs ist ein Studienplan integriert, den Sie über den nachfolgenden Link einsehen können. Darin finden Sie Informationen zum Ziel des Studiengangs, zu Studienverlaufsplänen und ergänzende Informationen zum Aufbau des Studiengangs.
Compulsory Modules
Section Basic Modules
P | CHE-BaCh-011-M-1 | Basic Module: Mathematics I | in WiSe/SuSe | DE | 5.0 CP |
---|---|---|---|---|---|
P | CHE-Ba-021-M-1 | Grundmodul: Physik I | in WiSe | DE | 4.0 CP |
P | CHE-Ba-022-M-1 | Grundmodul: Physik II | in SuSe | DE | 6.0 CP |
P | CHE-BaLC-03-M-1 | Grundmodul: Biologie | in WiSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-Ba-05-M-1 | Grundmodul: Experimentelle Techniken | in WiSe/SuSe | DE | 5.0 CP |
P | CHE-BaLC-06-M-1 | Grundmodul: Allgemeine und Anorganische Experimentalchemie | in WiSe | DE | 8.0 CP |
P | CHE-BaCh-05-M-1 | Grundmodul: Analytische Chemie | in WiSe | DE | 5.0 CP |
P | CHE-BaCh-061-M-1 | Grundmodul: Anorganische Chemie I | in SuSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-BaCh-062-M-1 | Grundmodul: Anorganisch chemisches Praktikum | in SuSe | DE | 8.0 CP |
P | CHE-BaCh-09-M-1 | Grundmodul: Organische Chemie I | in SuSe | DE | 5.0 CP |
P | CHE-BaLC-13-M-1 | Grundmodul: Physikalische Chemie I | in SuSe | DE | 5.0 CP |
P | CHE-BaLC-09-M-1 | Grundmodul: Analytik in den Lebenswissenschaften/ Lebensmittelchemie und -technologie I (Grundlagen) | 2 Sem. from SuSe | DE | 6.0 CP |
P | CHE-BaCh-10-M-1 | Grundmodul: Organische Chemie II | in WiSe | DE | 6.0 CP |
P | CHE-BaLC-11-M-1 | Grundmodul: Physikalische Chemie II | in WiSe | DE | 10.0 CP |
P | CHE-BaLC-12-M-1 | Grundmodul Botanisches Grundpraktikum und Allgemeine Mikrobiologie | 2 Sem. from WiSe/SuSe | DE | 8.0 CP |
P | CHE-BaCh-191-M-1 | Grundmodul: Biochemie I | in WiSe | DE | 5.0 CP |
P | CHE-BaCh-192-M-1 | Grundmodul: Biochemie II | in SuSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-BaLC-14-M-1 | Grundmodul: Toxikologie | 2 Sem. from WiSe | DE | 6.0 CP |
P | CHE-BaLC-15-M-1 | Basic Module: Fundamentals of Biostatistics | in SuSe | DE | 4.0 CP |
P | CHE-BaLC-16-M-1 | Grundmodul Mikroskopische Untersuchungen | in SuSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-BaCh-11-M-1 | Grundmodul: Organische Chemie III | in SuSe | DE | 13.0 CP |
P | CHE-GM-LC18-M-1 | Grundmodul: Wasserchemie/ Wasseranalytik | in WiSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-BaLC-19-M-1 | Grundmodul: Biochemie III | in WiSe | DE | 4.0 CP |
P | CHE-BaLC-20-M-1 | Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie II/ Lebensmittelrecht | in WiSe | DE | 6.0 CP |
P | CHE-BaLC-21-M-1 | Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum I | in WiSe | DE | 15.0 CP |
P | CHE-BaLC-22-M-1 | Grundmodul: Lebensmittelchemie und -technologie III | in SuSe | DE | 3.0 CP |
P | CHE-BaLC-23-M-1 | Grundmodul Lebensmittelchemisches Praktikum II | in SuSe | DE | 13.0 CP |
Compulsory Elective Modules
Section Wahlpflichtmodul
P | CHE-BaLC-WPM-M-1 | Wahlpflichtmodul | in WiSe/SuSe | DE | 3.0 CP |
---|
Notes on the module handbook of the department Chemistry
2. Die Angaben zum Masterstudiengang Toxikologie und zu den lehramtsbezogenen Zertifikatsstudiengängen im Fach Chemie befinden sich noch im Aufbau.